Il Ristorante a Buffet offre ogni giorno un’ampia scelta di piatti tipici della migliore cucina italiana e calabrese.
La varietà e particolarità di antipasti, contorni, primi e secondi di carne e pesce proposta dai nostri Chefs permette di soddisfare i gusti di grandi e piccini con piatti invitanti, gustosi e genuini.
E' presente un angolo biberoneria, aperto mezz'ora prima del servizio, utile alle mamme per la rapida preparazione delle pappe ai loro bimbi più piccoli. La cucina mette a disposizione prodotti base come brodo vegetale, verdure cotte, sugo fresco, pastina, olio d’oliva, the, camomilla, biscotti e latte a lunga conservazione (non disponibili omogeneizzati, formaggini, latte per la prima infanzia liquido e in polvere, prodotti specifici).
Le mamme avranno a disposizione piccolo fornello, lavandino, scalda biberon, forno a microonde, frullatore e pentolini.
Il Ristorante è composto da due sale, una molto più grande dove si trovano i buffets ed una più piccola e riservata. La sala grande è allestita con tavoli da quattro, sei e otto posti mentre la saletta con tavoli fino a quattro posti.
Il servizio a Buffet è interamente assistito dal nostro Personale di Cucina e di Sala. Tutti i buffets, allestiti con le adeguate protezioni divisorie, garantiscono l'assenza di qualsiasi contatto del pubblico con piatti e alimenti.
Il Ristorante Roller offre il servizio agli Ospiti che usufruiscono del trattamento Hotel Pensione Completa e Residence + 1a Colazione e Cena.
In base ai periodi e alla disponibilità di posti in sala Ristorante è possibile a pranzo e/o a cena anche agli Ospiti in Formula Residence accedervi, a pagamento, prenotando in Reception un singolo pasto.
Error